Loading...

Poster



FILOSOFI POSTER :

Where Ever When Ever We Can Get and Go Well  :) 

"Let's talk about our future" yapp itu yang ada di tulisan atas poster kita :)
Bicara tentang masa depan pasti semuanya akan berpikir dengan luas dan mendunia. Dunia akan serasa lebih dekat dan kita mendapatkan informasi dengan cepat dan mudah.
Jika kita bicara tentang masa depan tidak akan ada habisnya dan akan terus berkembang. 
Seperti halnya dunia maya yang memanjakan kita berbagai macam hal yang bisa menyatukan lebih dekat satu sama lain yaitu dengan INTERNET
Di sini kita dapat melakukan apa saja yang kita suka :D
Dengan sekali sentuhan kita bisa menjelajah dunia dan bisa membuka pengetahuan diseluruh dunia dengan cepat dan terbaru. Seperti halnya sosial media yang menyatukan dan bisa menemukan kita dengan teman lama atau menemukan teman baru untuk menjalin relasi baru.
Nah, dengan relasi baru ini kita bisa mendapatkan beberapa informasi melalui video call maupun berita di blog. Selain itu kita juga dapat melakukan bisnis dengan cara yang simpel tentunya, banyak sekarang di negara kita apalagi di negara luar yang hanya duduk di rumah mereka sudah mendapatkan hasil yang melimpah yaitu tidak lain lagi mereka menggunakan fasilitas internet yang sudah ada seperti berbisnis online .
Manusia zaman sekarang lebih suka mencari sesuatu yang simpel, mudah dan cepat yang pasti internet adalah salah satu jalan yang paling tepat untuk membantu kita di zaman yang modern ini.
Seorang manusia pasti selalu ingin mendapat sesuatu yang lebih dalam keseharian dan berarti dalam hidupnya. Keinginan itu bisa kita dapatkan melalui kumpulan informasi 
dan fasilitas yang sudah ada pada internet.
Dalam hal pergaulan, internet juga punya peranan yang sangat besar. Banyakya forum dan jejaring sosial saat ini yang bisa membantu siapa saja untuk menambah pergaulan. Ini juga merupakan salah satu manfaat internet bagi masyarakat. Selain dari kumpulan informasi yang sudah kita dapatkan kita juga bisa melakukan aktifitas seperti menonton TV, upload gambar, video dan sebagainya. Kita juga bisa berkomunikasi dengan skype dan lainnya. Kita juga bisa menikmati musik dari internet. 
Bagi pelajar tentunya internet sangat berharga dan dibutuhkan, seorang pelajar bisa mendapatkan ilmu atau bisa belajar seperti pada wikipedia. Kemudian mereka juga bisa searching lewat google untuk membantu mempermudah aktifitas belajar, maka inti dari semua ini adalah seperti pada Motto dari poster yang kami buat yaitu :
"INTERNET IS ONE of The POWERFUL INFORMATION SYSTEM for THE FUTURE" :)

37 komentar:

  1. konsepnya udah bagus :)
    kalo boleh saran fontnya bisa diganti gak yang buat isinya?
    supaya terlihat lebih bagus dan lebih mantabs lagi hasilnya :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. alhamdulillah sepertinya sudah kita perbaiki:D makasi masukannya.

      Hapus
  2. udah keren banget , tapi mungkin permainan warnanya sedikit ditambah aja biar nggak monoton :)

    BalasHapus
  3. posternya bagus, permainan warnanya bagus. pesan dari posternya mudah difahami. keep spirit. CMIWW :)

    BalasHapus
  4. wih... keren nih! unyu2 gmn gitu :D hehehe
    semangat! layak menang ini! :D

    BalasHapus
  5. Ketika telkom berkreasi hasilnya sangat membanggakan :D
    Semangat wes :D
    Layak jd Juara :D

    BalasHapus
  6. Semoga membawa manfaat kedepanya , good concept ,,

    BalasHapus
  7. Posternya bagus banget dan kreatif :)
    Semangat yaa :)

    BalasHapus
  8. perwanaan ma tampilanyanya, mengundang mata untuk melihat, perwanaan dan penataananya bagus
    smoga menang :)

    BalasHapus
  9. bagus looh unyu hihihi! :D
    saya sepertinya tahu meja leptop model begitu hihi, semangat ya, semoga menang :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya pasti tau dong mbak ghea :D
      dapet inspirasi dari mbak ghea sihh :D hehehee

      Hapus
  10. Bagi Orang Awam apa yang ada disini Bagus semua baik tampilan blog dan struktur penempatan bagian perblognya.
    Mungkin contentnya perlu ditambah ya...untuk menambah wawasan lebih...
    TKS

    BalasHapus
  11. poster!
    setelah diliat-liat, mau kasih saran aja, untuk "SOSIAL MEDIA" sebaiknya dijadiin "SOCIAL MEDIA", soalnya temen2 yang lainnya(baca: watching, communication) kan pakek bahasa inggris tuh, jadi ya masak sosial media dianak tirikan? :D
    hehehe. mek saran yooo :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. oke-oke mas :D teliti banget ya mas rachman
      makasi mas sarannya :D

      Hapus
  12. good concept :D
    ceriah enak dipandang :D
    semngat ya :D
    menang oke ;D

    BalasHapus
    Balasan
    1. ceriah? cerah apa ceria? atau cerah dan ceria? :D

      Hapus
    2. salah ceria :D nemu ae man2 :D

      Hapus
  13. eh,komentar lagi ya? boleh ya? berhubung gak bisa buat dan cuma bisa komentar :D

    emm, itu di bagian header blognya ada space yang besar, banget, kayaknya ada yang ilang gitu gimana, :D

    terus di posternya di bagian social media ada "online shop", nah, online shop itu saya rasa lebih cendrung ke e-commerce daripada ke social media :) cmiiw

    BalasHapus
    Balasan
    1. itu mas kalo bagian header itu belom jadi mas :)
      hehe salah ,
      buat poster makasih sarannya , akan kami perbaiki mas :)
      terimakasih atas saran dan komentarnya :)

      Hapus
  14. keren posternya,
    keren blognya,
    keren semua deh.
    semangat ya :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. selalu semangat dan tetap semangat :D terima kasih supportnyaa :)

      Hapus
  15. Keren mindha, kata katanya juga kereeeeen hehehe

    BalasHapus
  16. Sip Sip
    Isinya bagus..
    Animasinya bagus
    Perfect deh... (y)

    BalasHapus
  17. Bagus bek poster n blognya.. (y)
    Semoga sukses n klo menang bagi'' bek :-D
    Semangat selalu aq mendukungmu.. :-)

    BalasHapus
  18. Bagus mind,
    munkin lebih di tingkatkan lagi Artikel nya :)

    BalasHapus